Posted 15 ноября 2021, 10:59

Published 15 ноября 2021, 10:59

Modified 3 ноября 2022, 19:40

Updated 3 ноября 2022, 19:40

Нижегородцы попросили Владимира Путина отменить QR-коды

15 ноября 2021, 10:59
Нижегородцы записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить QR-коды. Ролик появился на странице блогера Аллы Раковой в соцсети Instagram.

«Нам совершенно не подходит медицинский фашизм, шагающий по стране. Мы говорим нет жесткой цензуре научной информации и нелогичным антинаучным указам санитарных врачей. Сейчас происходит сегрегация людей. Нам не подходят ограничения свобод и навязывание чуждого нам мирового порядка», — отметила Ракова.

По ее словам, повсеместно не соблюдается российская Конституция. Все это приводит к тому, что бизнес раскалывает общество. При этом сам он находится под гнетом проверяющих органов. Также нижегородцы обратились к предпринимателям с предложением отказаться от QR-кодов. «Мы за свободу выбора», — заключили активисты.

В настоящий момент видеоролик посмотрели более 22,6 тысячи человек.

Напомним, это уже не первое обращение нижегородцев к президенту страны. Еще в конце октября жители региона попросили Путина отменить введенные антиковидные меры. Вместе с тем несколько нижегородцев устроили одиночные пикеты.