Posted 27 октября 2021,, 12:42
Published 27 октября 2021,, 12:42
Modified 3 ноября 2022,, 19:25
Updated 3 ноября 2022,, 19:25
Как сообщает news.ru со ссылкой на словам медика, первые, которых всего около пяти процентов,отвергают подобные препараты в принципе. А сомнение вторых в пользе прививок объясняется невладением достоверной научной информацией. Последняя на основе научных данных и статистики является сильным аргументом, чтобы человек вакцинировался.
При этом, по словам медика, человек должен знать настоящую информацию о возможных побочных эффектах и реакциях, а не из соцсетей. Сомневающиеся люди не в курсе того, как происходит заражение коронавирусом. Они ориентируются на массовые вбросы неподтвержденных данных о якобы массовой смертности. И у людей возникает страх и переживание по этому поводу.
Поэтому есть необходимость в реальных доводах и открытой информации о COVID-вакцине. А при разносторонних данных люди не захотят прививаться.
Кроме того, медик против запугивания людей аргументами из серии «вакцинируйся от COVID-19 или умри».
Люди должны знать, что многие вакцинированные болеют коронавирусом гораздо легче. Хотя среди попавших в больницу есть и летальные случаи. Шансов избежать заболевания нет. Иммунитет появится в двух случаях — или после болезни «с лотереей», или после вакцинирования.
Ранее главой Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым было озвучено мнение, что прививки от коронавируса должны стать не добровольными, а обязательными. Так же считают в Ассоциации компаний розничной торговли и в Ассоциации компаний интернет-торговли.