Posted 1 сентября 2021, 17:26

Published 1 сентября 2021, 17:26

Modified 3 ноября 2022, 19:18

Updated 3 ноября 2022, 19:18

Герман Греф призвал команду Сбера реализовать «путинские» выплаты

1 сентября 2021, 17:26
Фото: фрагмент видео
Герман Греф, президент и председатель правления Сбербанка, сообщил, что единовременные «путинские» выплаты в 10 тысяч рублей должны быть выплачены каждому пенсионеру.

Греф сказал: «Нам предстоит реализовать крупномасштабную социальную акцию. Наша задача — оказать внимание каждому, чтобы никто не остался без участия и ушел с хорошим настроением». Об этом сообщает сайт kp.ru.

Сотрудники Сбера должны ответственно подойти к своим обязанностям. Важно, чтобы клиенты могли в любой удобный момент прийти в банк и без проблем получить деньги.

Команда Сбера стала еще сильнее. Сотрудники направляют все свои силы на благо страны и людей. «Мы способны принимать столь масштабные вызовы и справляться с ними», — сказал Греф.

Андрей Бархота, эксперт по финансовым сервисам, подчеркнул, что дело не в размере перечисляемых денег, а в более высоком уровне операционной функции. Все отделения, банкоматы и кассы должны работать слаженно и бесперебойно.

Такой крупный банк, как Сбер, обязательно справится с поставленной задачей. Ведь это не первые выплаты за время коронавирусной инфекции. Сбербанк отлично справлялся с выплатой детских пособий и выплатам к школе. Помимо этого, в декабре многие пенсионеры получают двойную пенсию: одновременно идут перечисления за декабрь и за первые числа января. Греф отметил, что Сбер — это огромная машина, которая способна справиться с любыми масштабными задачами.