Posted 8 августа 2021, 14:32

Published 8 августа 2021, 14:32

Modified 3 ноября 2022, 19:40

Updated 3 ноября 2022, 19:40

Защитник ФК «Нижний Новгород» Миладинович получил тяжелую травму головы

8 августа 2021, 14:32
Фото: https://vk.com/fcnn_ru
Защитника ФК «Нижний Новгород» Ивана Миладиновича увезли на скорой в больницу из-за травмы головы в матче против «Спартака» 7 августа. О его состоянии на данный момент рассказали в пресс-службе нижегородского футбольного клуба.

Так, Миладинович столкнулся лбами с игроком красно-белых Эсекьелем Понсе на 48-минуте матча. Удар пришелся на висок нижегородца. После этого он потерял сознание. Врачам удалось привести его в чувство, но у футболиста пошла кровь. В итоге Миладиновича пришлось госпитализировать в московскую больницу.

Там у мужчины диагностировали ушибленную рану лобной области и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас он в стабильном состоянии, его самочувствие оценивается как «удовлетворительное».

Напомним, нижегородцы впервые в истории обыграли московский «Спартак» в матче РПЛ. Встреча прошла на стадионе «Открытие Арена» и завершилась со счетом 2:1. Голы забили защитники клуба Кирилл Гоцук и Алексей Козлов.

Добавим, что «Нижний Новгород» вышел в РПЛ впервые спустя семь лет. Главный тренер Александр Кержаков пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы команда под его руководством выступила достойно.