Posted 28 июля 2021, 10:35
Published 28 июля 2021, 10:35
Modified 3 ноября 2022, 19:32
Updated 3 ноября 2022, 19:32
Так, специалисты проверили крылышки в маринаде, филе бедра цыплят бройлеров и фарш куриный. При исследовании образцов эксперты обнаружили превышение по показателю КМАФАнМ.
Отмечается, что услуги производились платно. Производителю выдали рекомендации по устранению нарушений.
Также специалисты рассказали, что увеличение КМАФАнМ означает наличие в продукте нежелательных микроорганизмов. Причиной возникновения бактерий могут быть плохие санитарные условия, некачественное сырье, а также отсутствие надлежащих условий хранения, транспортировки и реализации продукта.
Ранее сообщалось, что КМАФАнМ также были найдены в пробах коровьего молока нижегородского производителя. А до этого микроорганизмы обнаружили в двух образацах свинины.
Напомним, редакция NewsNN составила топ-10 продуктов, в которых были найдены опасные вещества и бактерии.