Posted 7 июля 2021, 11:00

Published 7 июля 2021, 11:00

Modified 3 ноября 2022, 19:16

Updated 3 ноября 2022, 19:16

Водянова стала брюнеткой ради нового фильма Литвиновой

7 июля 2021, 11:00
Фото: Instagram Натальи Водяновой
Супермодель Наталья Водянова произвела фурор на Неделе моды в Париже. Она в одиночку впредставила новую коллекцию своей близкой подруги — дизайнера Ульяны Сергеенко. Об этом знаменитая нижегородка сообщила в своем Instagram.

Из-за пандемии коронавируса фэшн-праздник проходит в онлайн-режиме. И чтобы продемонстрировать свои новые наряды максимально эффектно, Сергеенко обратилась за помощью к эпатажной Ренате Литвиновой. Режиссер сняла художественный короткометражный фильм с Водяновой в главной (и единственной) роли.

Действие разворачивается будто в другой реальности. Всемирно известная манекенщица умело дефилирует по полю среди высокой травы и гигантских шаров, демонстрируя один наряд за другим. Ради съемок Водяновой пришлось сменить имидж — оказывается, ей к лицу короткая стрижка и темные волосы.

Поклонники оценили преображение звезды мировых подиумов и отметили ее актерский талант.

«Завораживающая работа. Наталья, вы сыграли на высочайшем уровне», «На одном дыхании! Наталья, вы просто очаровали», «Наташа, вы до глубокой старости будете актуальны. Внешность и внутренняя наполненность! Нет ни у одной модели мира», — написали фолловеры.

Кстати, сама Литвинова призналась, что если называть этот фэшн-фильм, то она окрестила бы так: «Наташа».