Педофил-рецидивист домогался детей на Мещерском озере

29 июня 2021, 18:41
Фото: 1MediaInvest
В столице Приволжья задержали педофила, который приставал к детям на пляже у Мещерского озера. Он не стеснялся огромного количества отдыхающих горожан — в открытую лез к малолетним прямо в воде.

После того, как родители увидели подозрительного мужчину, домогающегося детей, они попытались поймать его своими силами, но не смогли — ему удалось сбежать. Тогда нижегородцы обратились в правоохранительные органы, и полицейские прочесали территорию вокруг пляжа.

Как сообщает программа «Кстати», злоумышленника обнаружили и задержали в одном из дворов. Позже выяснилось, что он уже был не раз судим за насилие над детьми.

Ранее мы сообщали, что в Нижегородском суде сегодня состоялось рассмотрение апелляционной жалобы по приговору Дмитрию Синицыну, которого два месяца назад признали виновным в убийстве 13-летней Маши, пропавшей в Кстовском районе почти три года назад.

Мужчина утверждает, что не виновен, однако суд оставил приговор без изменений — Синицына ожидают девять лет тюрьмы и десять лет колонии строгого режима.