Posted 23 июня 2021, 11:40

Published 23 июня 2021, 11:40

Modified 3 ноября 2022, 19:05

Updated 3 ноября 2022, 19:05

Нижегородцы купались рядом с трупом в жару

23 июня 2021, 11:40
Фото: 2gis.ru/n_novgorod/gallery
Сегодня, 23 июня, в озере Щелоковского хутора Нижнего Новгорода утонул молодой человек. Однако отдыхающих у водоема горожан нисколько не смутил труп неподалеку.

О происходящем в соцсетях сообщила одна из присутствующих там нижегородок. По ее словам, все случилось совсем недавно. На опубликованном видео видно, что погибший находится еще в озере, а возле него купаются, загорают и катаются на качелях жители приволжской столицы (причем как взрослые, так и дети).

«Это Щелоковский хутор сейчас. Мертвый человек в воде, рядом с ним отдыхающие спасаются от жары», — рассказала она, добавив, что на голову утонувшему «бережно надели пакет», дабы не пугать людей.

NewsNN решил узнать, почему тело погибшего мужчины до сих пор не увезли. В ответ на запрос в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области сообщили, что заявка на проведение поисково-водолазных работ поступила от полиции.

Водолазы извлекли тело из озера. А дальше с ним будут работать правоохранители. Скорее всего, как рассказали NewsNN, утонувшего не забирают, поскольку на месте проводятся следственные мероприятия.

Кстати, тело 23-летнего парня спасатели достали из Третьего озера Щелоковского хутора около 11:00.

Ранее сообщалось, что за три дня в Нижегородской области в результате происшествий на воде погибли восемь человек.