Posted 22 июня 2021, 12:09

Published 22 июня 2021, 12:09

Modified 3 ноября 2022, 19:04

Updated 3 ноября 2022, 19:04

Опасные микроорганизмы нашли в нижегородском молоке

22 июня 2021, 12:09
Сотрудники референтного центра Россельхознадзора обнаружили опасные микроорганизмы в молоке. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В пробах коровьего молока нижегородского производителя специалисты нашли превышение по показателю КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов).

Увеличение КМАФАнМ свидетельствует о размножении в продукте микроорганизмов. Причиной этого могут быть плохие гигиенические условия производства, некачественное сырье, а также отсутствие надлежащих условий хранения продукта после его изготовления.

Сообщается, что результаты исследований направлены в региональное Управление Россельхознадзора.

Ранее стало известно, что мясной клей обнаружили в колбасе нижегородского производства. А до этого выяснилось, что опасным маслом кормили детей в балахнинской больнице.

Напомним, редакция NewsNN составила топ-10 продуктов, в которых были найдены опасные вещества и бактерии.

Подпишитесь