Полиция ищет пропавшую под Нижним Новгородом американку

17 июня 2021, 12:36
Фото: 1MediaInvest
В Нижегородской области исчезла 34-летняя гражданка США Сироу Кэтрин Илэйн. Как NewsNN рассказали в поисково-спасательном центре «Рысь», ее поисками уже занимаются волонтеры и полиция.

Девушка проходит обучение в ННГУ имени Лобачевского и снимает квартиру на Бору. В социальных сетях сообщается: 15 июня вечером она написала маме, что едет в авто с незнакомцем и надеется, что ее не похитят, а после о Кэтрин и ее местонахождении не было никакой информации.

Фото: Catherine Serou/vk.com

К ее поискам подключились волонтеры. Они разместили ориентировки в сети с особыми приметами пропавшей. Известно, что она плохо говорит по-русски, с ярко выраженным английским акцентом, на руках и ногах имеется много тату.

Как рассказали NewsNN в волонтерском отряде, добровольцы были привлечены по просьбе полиции. Волонтеры приступили к поискам вместе с представителями правоохранительных органов утром 17 июня. Сейчас они прочесывают местность в районе деревни Линдо-Пустынь.

Фото: ПСЦ "Рысь"

Ранее сообщалось, что в столице Приволжья пропал 12-летний школьник, больной диабетом. На следующий день его поиски были прекращены.