Posted 17 марта 2021, 07:41

Published 17 марта 2021, 07:41

Modified 3 ноября 2022, 19:09

Updated 3 ноября 2022, 19:09

Стало известно, кто возглавил Выксунский водоканал после скандала с очистными

17 марта 2021, 07:41
Фото: Фото из архива газеты «Выксунский рабочий»
16 марта в должность директора АО «Выксунский Водоканал» вступил Дмитрий Томашов, ранее возглавлявший АО «Выксатеплоэнерго». Об этом ИА NewsNN сообщили в администрации города Выкса.

Как заявил глава местного самоуправления Выксы Владимир Кочетков, в настоящий момент сети водоснабжения городского округа город Выкса находятся в управлении АО «Выксунский Водоканал». А водоснабжение округа — сфера, требующая создания долгосрочной инвестиционной программы и модернизации системы для улучшения качества услуг для жителей.

Кочетков отметил, что сейчас нужен грамотный опытный менеджер для выстраивания соответствующих процессов в Выксунском водоканале — и Дмитрий Томашов соответствует этим ожиданиям.

Напомним, ранее NewsNN сообщал, что предшественник Томашова Сергей Койшев написал заявление об увольнении и покидает пост с 15 марта. Увольнение Койшева связывали с санкциями, которые могут последовать от правительства Нижегородской области за срыв строительства очистных сооружений в Выксе. Причем есть основания полагать, что власти обратили пристальное внимание на главу местного Водоканала после серии публикаций NewsNN о срыве сроков сдачи этих объектов.