Стало известно о самых необычных свадьбах в Нижегородской области

15 января 2021, 12:20
Фото: 1mi
Пандемия внесла коррективы во все сферы жизни. Она не обошла стороной и свадебную моду. Так, главным трендом в 2020 году у молодоженов стали оригинальные маски и перчатки. Об этом рассказала руководитель главного управления ЗАГС региона Ольга Краснова на пресс-конференции, на которой присутствовал корреспондент NewsNN.

«Маски и перчатки были с цветами, бусинками, под цвет наряда, с необычными надписями. Например, у невесты могло быть написано „невеста“, у жениха — „жених“. Абсолютное разнообразие», — сообщила руководитель нижегородского управления ЗАГС.

Среди необычных торжеств она отметила свадьбу в Автозаводском дворце бракосочетания. Будущие молодожены, свидетели и гости приехали в ЗАГС на трех грузовых машинах.

«Одна пара хотела провести свадьбу на райских островах. Но из-за коронавируса это не получилось. Поэтому они решили зарегистрировать брак здесь. Свадьба была в экзотическом стиле. Невеста была в образе райской птицы. Символ — перо павлина», — заявила Краснова.

Также сотрудникам ЗАГСов особо запомнились торжества в стиле великий Гэтсби, в мультяшных плюшевых костюмах, в банных халатах, в старинных льняных нарядах, а также в образах викингов.