Posted 17 декабря 2020, 13:20

Published 17 декабря 2020, 13:20

Modified 3 ноября 2022, 19:10

Updated 3 ноября 2022, 19:10

В Выксе мужчина избил подростка за то, что тот катался на катке без коньков

17 декабря 2020, 13:20
В соцсетях нижегородцы рассказывают шокирующую историю: в Выксе взрослый мужчина накинулся на подростка. Юноша катался на катке без коньков и «помешал» его дочери.

Инцидент произошел вечером 16 декабря.

«На каток пришли подростки, и начали кататься по льду без коньков, — рассказала в сети ВКонтакте очевидец происшествия. — Детей было всего трое на катке, места очень много. Рядом даже отгорожено и мужчины играли в кёрлинг. Одна мамаша стала возмущаться и прогонять подростков, говорит, что так не положено и вообще дети их боятся. Ну мешали, я считаю, но не критично»

В итоге женщина выбрала в качестве основного оппонента одного из подростков лет 14 и пообещала «позвонить мужу». В ответ юноша возразил, что он еще ребенок и нигде не висит объявление о том, что без коньков на каток нельзя.

Обменявшись аргументами, стороны более-менее успокоились, но тут прибежал тот самый муж.

«Летит, видимо, тот самый блатной папаша!!! И мочит с разбегу этого подростка!!! Наносит удар за ударом! — эмоционально рассказывает нижегородка. — Их дочка в шоке, плачет и кричит. Сама эта дама тоже уже раскаялась — визжит. Судя по звукам ударов, подросток едва остался жив!».

Оторвать разгневанного отца от жертвы удалось взрослым мужчинам, которые играли в кёрлинг.

В полиции NewsNN сообщили, что заявлений от пострадавшего не поступало, однако сотрудники правоохранительных органов проводят проверку произошедшего по собственной инициативе.