Нижегородский минздрав назвал больницы, закрытые на карантин по COVID-19

9 ноября 2020, 14:35
Фото: 1mi
По данным на 9 ноября текущего года, в Нижегородской области карантин из-за коронавирусной инфекции ввели в 12 медицинских учреждениях. Об этом NewsNN рассказали в региональном министерстве здравоохранения.

В частности, ограничительные меры действуют в ГБУЗ НО «Областная психоневрологическая больница № 2» (первое и второй мужские отделения), ГБУЗ НО «Дзержинский госпиталь ветеранов войн имени А. М. Самарина» (терапевтическое отделение и ПСО, ГБУЗ НО «Дзержинский психоневрологический диспансер» (женское отделение), Балахнинской ЦРБ (терапевтическое отделение).

Также на карантин по коронавирусу закрыты ГБУЗ НО «Нижегородская областная психоневрологическая больница № 3» (первое мужское психиатрическое отделение), Кстовская ЦРБ (терапевтическое отделение), Сокольская ЦРБ (инфекционное отделение), ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 13 Автозаводского района» (отделение рентгенохирургических методов и лечения).

Кроме того, ограничения ввели в ГБУЗ НО «Нижегородский областной клинический противотуберкулезный диспансер» Автозаводский филиал (второе отделение), ГБУЗ НО «Киселихинский областной терапевтический госпиталь ветеранов войн» (первое терапевтическое отделение), Спасской ЦРБ (хирургическое отделение) и Лысковской ЦРБ (реанимационное отделение).