Posted 3 ноября 2020,, 05:56

Published 3 ноября 2020,, 05:56

Modified 3 ноября 2022,, 19:02

Updated 3 ноября 2022,, 19:02

Стало известно, почему возле нижегородского завода образовались провалы в асфальте

3 ноября 2020, 05:56
У проходной завода ГАЗ образовалась целая коллекция провалов в асфальте. В администрации Автозаводского района рассказали NewsNN о причинах случившегося.

Напомним, о провалах между Северной проходной завода ГАЗ и входом в метро рассказали нижегородцы в соцсетях. При этом там образовалась не одна «дырка» в покрытии, а целых пять.

Горожан также удивило то, как появляются такие углубления. «Топорно засыпают в одном месте, тут же асфальт проседает в другом», - поделились нижегородцы.

Для выяснения всех обстоятельства NewsNN направил запрос в администрацию Автозаводского района. В управлении заверили, что в настоящее время места обрушения асфальта огорожены.

Относительно причин образования провалов, в ведомстве рассказали, что они появились в местах, где проходит ливневая канализация. А поскольку она находится на балансе ООО «Заводские сети» и в непосредственной близости с сооружениями станции метро «Автозаводская», то в данные организации уже были направлены обращения об устранении последствий случившегося. Теперь предприятиям предстоит обследовать принадлежащие им сети и сооружения, расположенные в границах данной территории, а после ликвидировать причины образования провалов.

"