Posted 11 сентября 2020, 09:00

Published 11 сентября 2020, 09:00

Modified 3 ноября 2022, 18:51

Updated 3 ноября 2022, 18:51

«Просто нет выбора»: Незамужняя Наталья Бочкарева вспомнила о сайтах знакомств

11 сентября 2020, 09:00
Фото: https://www.instagram.com/natalia_bochkareva_official/
Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, которая вот уже десять лет не выходит замуж после развода, заговорила о виртуальных знакомствах. В своем Instagram нижегородка поинтересовалась у подписчиков, как они относятся к тематическим сайтам, а заодно рассказала, что сама думает по этому поводу.

«Друзья, скажите честно, кто из вас зарегистрирован либо же „зависал“ ранее на каком-нибудь сайте знакомств? Лично мне кажется, что ничего постыдного нет, в том, что люди стали чаще знакомиться в сети и намного реже в реальной жизни, — заявила Бочкарева. — Современный мир стал настолько быстрым и неуловимым, что у нас просто не остается выбора».

Звезда вспомнила, что раньше у многих даже телефонов не было. Гулять выходили «ко времени», на свидания — точно так же. «Номерок» мужчины брали при очной встрече, а не по интернету.

«А теперь огромная часть нашей жизни стала слишком социальной и интернетозависимой. Это не есть плохо, просто нужно почаще отключать гаджеты и наслаждаться живым общением», — считает знаменитость.