Волочкова хочет продать купель, чтобы расплатиться за визит в карантинное Дивеево

5 августа 2020, 13:57
Фото: instagram.com/volochkova_art
Волочкова выставит на аукцион купель, чтобы заплатить штрафы
Балерина Анастасия Волочкова ломает голову, как расплатиться со штрафами за посещение карантинного Дивеева. В своем Instagram скандальная звезда заявила, что только продажа купели поможет спасти ее положение.

Напомним, 22 июля Тверской районный суд Москвы признал балерину виновной в нарушении карантина в Дивееве и назначил штраф в 20 тысяч рублей. 30 июля звезда попыталась добиться пересмотра дела и отмены наказания, уверяя всех, что искренне не понимает, за что ее судят. Однако 3 августа состоялось очередное заседание суда, где Волочковой выписали еще один штраф на 40 тысяч рублей.

После этого «Балерина всея Руси» опубликовала в соцсети фотографии и сообщила, что ей подарили новую именную купель с инициалами А. В. После чего Волочкова рассказала, что у нее возникла идея продать свою старую ледяную купель.

«Я хочу выставить мою предыдущую купель на аукцион. Только продажа купели спасет эту безнадежную ситуацию», — написала балерина, добавив, что полученные деньги позволят оплатить штрафы, которые ей назначил суд за визит в карантинное Дивеево. Однако стоимость объекта Волочкова не озвучила.