Нижегородка разрубила сожителя и закопала в саду

8 июля 2020, 08:38
Фото: СУ СКР по Нижегородской области
Убийство человека
В Шахунском районе правоохранители задержали 48-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве 59-летнего сожителя. Об этом сообщает следственное управление СК России по Нижегородской области.

По версии следствия, в мае 2018 года в доме на улице Краснофлотская Шахуньи женщина поссорилась с мужчиной. В ходе конфликта она нанесла ему два удара топором в область шеи. От чего нижегородец скончался.

Затем предполагаемая преступница закопала тело на приусадебном участке. При этом родственники погибшего только спустя год заявили о безвестном исчезновении мужчины. После чего было возбуждено уголовное дело.

В ходе его расследования правоохранители опрашивали сожительницу. При этом она говорила, что ее гражданский муж уехал на заработки. «Проверяя ее версию, следователи пришли к выводу, что она причастна к исчезновению сожителя», — отметили в СУ СКР.

Впоследствии правоохранители нашли тело погибшего и задержали предполагаемую злоумышленницу. Она призналась в содеянном. В скором времени ей изберут меру пресеченья. Расследование уголовного дела продолжается.