«У него были не те друзья»: Олег Тактаров прокомментировал «пьяное» ДТП Ефремова

12 июня 2020, 12:19
Фото: скриншот с видео
Олег Тактаров
Известный спортсмен и актер Олег Тактаров прокомментировал ситуацию с «пьяным» ДТП в центре Москвы, в котором участвовал известный актер Михаил Ефремов.

Своим мнением Тактаров поделился с подписчиками в Instagram. Он отрицательно относится к употреблению актерами алкоголя во время работы. При этом он вспомнил случай совместных с Ефремовым съемок фильма, когда его восхитила игра актера.

«Могу сказать, что я видел, как он работает трезвый. Одну и ту же сцену мы снимали, и когда Миша был трезвый (режиссер добился), он сделал просто блестяще. Я аж засмотрелся, хотя был сам в кадре. Я смотрел на его лицо, и там была действительно глубина. То что человек себе карму перечеркнул — это ужасно, это горько», — сказал Тактаров.

По его мнению, к трагедии актера привел целый ряд факторов, в том числе попустительство режиссеров на площадке, «непонятная мода» и окружение.

«Михаилу печень вылечат, может мозгами соберется, потому что не те у него были друзья в последнее время, не то окружение», — добавил знаменитый боец.

Напомним, 8 июня в Москве произошло ДТП с участием автомобиля Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был Ефремов. Он вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада», водитель которой в итоге погиб. По данным ТАСС, в крови и моче актера найдены следы канабиноидов и кокаина. Актеру грозит до 12 лет тюрьмы.