«Самоизоляция закончилась, но я все равно буду вас радовать вкусными и быстрыми блюдами», — написала она и добавила, что «мультишеф» может полностью заменить духовку.
Модель предложила подписчикам приготовить курицу в желтом соусе карри всего за 30 минут. Смирнова отметила, что аромат этой специи ассоциируется у нее с Бали или Таиландом.
Для блюда нижегородка советует взять 500 грамм куриного филе, 1 баклажан, 150 гр куриного бульона и столько же кокосового молока. Понадобятся также сок ½ лайма, 2-3 чайных ложки пасты карри, ½ перца чили, 2 чайных ложки сахара и кинза (по вкусу).
Нужно обжарить баклажан до золотой корочки в течение пяти минут, добавить куриное филе и продолжить обжаривать еще около 10 минут. После этого смесь заливается бульоном с кокосовым молоком и закрывается крышкой на 5 минут.
«Далее ставим функцию „Мультишеф“ на 15 минут, добавляем остальные ингредиенты и закрываем крышку. Приятного аппетита», — пожелала нижегородка.