Posted 7 февраля 2020, 13:57
Published 7 февраля 2020, 13:57
Modified 3 ноября 2022, 18:37
Updated 3 ноября 2022, 18:37
Также раз в неделю сотрудники предприятия отбирают пробы мясной, молочной и овощной продукции и отправляют их на проверку в Нижегородский центр стандартизации и метрологии.
«В случае выявления даже самых мелких недостатков будет проведена работа с поставщиком», — пообещал глава «ЕЦМЗ» Александр Банцекин.
По его словам, на складах обычно лежит оперативный остаток на неделю. «Это около 250 тонн разнообразной продукции. Стараемся отходить от больших запасов, чтобы обеспечить максимальное качество и свежесть еды», — добавил Банцекин.
Недавно предприятие закупило новые холодильники. В них можно хранить двухнедельный запас еды. Раньше мощность была в семь раз меньше.