Начался отбор на пост министра соцполитики Нижегородской области

24 января 2019, 09:01
Фото: Правительство Нижегородской области
Начался отбор на пост министра социальной политики Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Выбор кандидатов на вакансию будет проходить в два этапа: заочный и очный. Первый тур стартовал 24 января на портале «Команда правительства» и продлится до 14 февраля 2019 года.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин приглашает профессионалов принять участие в заочном этапе уже сейчас. «Как и прежде, к процедурам в рамках отбора мы обязательно привлечем представителей общественности», - подчеркнул Никитин.

Презентация программы «Команда правительства» состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая. Ее участниками могут стать граждане России с высшим образованием, в возрасте от 21 года, а также отсутствием судимости.

При помощи «Команды правительства» были назначены министр экологии и природных ресурсов Денис Егоров и министр культуры Надежда Преподобная.

Вакансия министра социальной политики появилась после того, как 20 декабря 2018 года Андрей Гнеушев был назначен заместителем губернатора Нижегородской области.