В усадьбе Рукавишниковых нижегородцам вручили государственные и региональные награды

19 декабря 2018, 12:29
Фото: Дмитрий Косолапов
В музее-усадьбе Рукавишниковых 19 декабря состоялось вручение 21 государственной, ведомственной и региональной награды за многолетний добросовестный труд жителям Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Среди награждаемых были такие известные нижегородцы, как генеральный директор АО «Окская судоверфь» Владимир Куликов, тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №1 Владимир Акилов, председатель НРО Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы»Мария Самоделкина, директор Городецкого Губернского колледжа Валерий Ериков, директор департамента внешних связей правительства Нижегородской области Ольга Гусева.

«Мне выпала огромная честь – от имени президента и правительства РФ, регионального правительства поздравить людей, которых смело можно назвать элитой, опорой, гордостью не только нашего региона, но и нашего государства», - обратился к присутствующим губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

При этом глава региона отметил, что высокие профессиональные достижения одного человека всегда заслуга всего коллектива.

«А главная награда для всего нашего региона, по моему глубокому убеждению, заключена в вас самих. В ваших талантах и профессиональном мастерстве, компетентности в решении поставленных задач, ответственности и целеустремлённости. В достижениях и ваших и учениках.И когда мы говорим, что наша Нижегородская область уверенно движется по пути развития, в этом есть и заслуга каждого из вас», - сказал Никитин.