Буду стараться так же хорошо работать, чтобы и дальше получать такие премии — Черышев

7 декабря 2018, 06:28
Фото: пресс-служба радиостанции DFM
В концертном зале PREMIO 5 декабря прошло живое интерактивное шоу «Горький Live», где принимали участие лучшие шоумены Нижнего Новгорода. Главное событие — вручение премий за самые смешные достижения уходящего года. Об этом сообщает пресс-служба радиостанции DFM.

Мероприятие посетило свыше трехсот человек, среди которых известные спортсмены, артисты и блогеры. Церемония сопровождалась уникальным мини-сериалом.

Всего награды вручили в десяти номинациях. Одна из них — «Отец года» — досталась тренеру ФК «Нижний Новгород» Дмитрию Черышеву, отцу Дениса Черышева (заслуженный мастер спорта России, победитель Лиги Чемпионов и Лиги Европы).

«Шикарная обстановка. И самое главное: веселые ребята, которые интересно вели эту программу. Могу сказать, что я получил огромное удовольствие. Меня просто пригласили как гостя и я не знал, что получу эти замечательные трофеи. Буду стараться так же хорошо работать, чтобы в дальнейшем получать такие премии», — Черышев старший.

Номинацию «Телеуспех года» получил Максим Мушта, который запомнился зрителям активной поддержкой своего брата Сергея в музыкальном проекте «Голос».

«Мероприятие получилось очень интересным и совершенно неожиданным для меня. Несмотря на то, что я не прошел далеко в шоу "Голос", здесь все обыграли очень позитивно. Рад получить награду от таких приятных и веселых людей», — Мушта.

А вот известному учителю русского языка Татьяне Гартман (Училка vs TV) взять награду не удалось, но на ее впечатлении от шоу это никак не повлияло.

«Мне понравилось, было весело. С грамотностью все более или менее в порядке. Одна-две незначительных ошибочки, но больше замечаний нет. Твердая четверка с плюсом. Все прошло замечательно. Я сама играла в КВН, потом сидела там в жюри, мне прекрасно известен уровень нижегородского юмора. И когда сюда шла, честно скажу, ожидала меньшего. Я очень приятно удивлена», — Гартман.