НРО «Справедливой России» выдвинет Клочкову на пост главы региона

6 июня 2018, 13:56
Партия «Справедливая Россия» определилась с претендентом на высший региональный пост Нижегородской области. Об этом сообщает telegram-канал «АПешечка». Кандидатом в губернаторы от партии стала депутат Заксобрания области Галина Клочкова.

Как сообщила NewsNN сама Клочкова, бюро нижегородского отделения партии «Справедливая Россия» выдвинуло 4 кандидатуры на выборы губернатора Нижегородской области, в том числе и ее.

По словам Клочковой, центральный совет партии должен высказать свое отношение к этим кандидатурам, после чего состоится конференция регионального отделения партии, где и будет утверждена одна кандидатура на выборы губернатора. Конференция назначена на 3 июля.

«Единая Россия» подведет итоги праймериз 13 июня. Кандидатами от этой партии являются врио губернатора Глеб Никитин, артист нижегородского драмтеатра Сергей Кабайло, глава местного самоуправления городского округа Первомайск Елена Лебединова и военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков. КПРФ и ЛДПР пока не определились с кандидатурами, но они будут.

Выборы губернатора Нижегородской области пройдут 9 сентября 2018 года.