В Нижегородской области производство продуктов выросло на 5,2%

23 августа 2017, 16:39
В Нижегородской области индекс производства пищевых продуктов за январь-июль 2017 года по отношению к соответствующему периоду 2016 года составил 105,2%. Об этом сообщает Нижегородстат.

За этот период увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, растительных масел, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.

При этом снизился выпуск мяса на 17,6%, мясных консервов - на 10,2%, замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов – на 11,7%, фруктовых и овощных соков – на 15,8%, молока – на 3,9%, сыра – на 6,4%, творога – на 38,6%, кисломолочных продуктов - на 2,4%, хлебобулочных изделий недлительного хранения – на 3,4%, макаронных изделий – на 22,6%, майонеза – на 13,7%, сахара – на 47,6%.

#Экономика #Екатерина Чичурина #Новости
Подпишитесь