В Нижегородской области почти на 6% выросло производство продуктов питания

25 июля 2017, 09:14
В Нижегородской области на 5,9% выросло производство продуктов питания. Об этом сообщает Нижегородстат.

Индекс производства продуктов за последние 6 месяцев по сравнению с этим же периодом прошлого года составил 105,9%.

Увеличилось производство мяса птицы, колбасных изделий, масел растительных нерафинированных и рафинированных, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.

Выработка мяса сократилась на 13,2%, мясных консервов - на 17,1, замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов – на 11,1, фруктовых и овощных соков – на 24,1, молока – на 4,4, сыра - на 11,9, творога - на 41,0, кисломолочных продуктов - на 2,7, хлебобулочных изделий недлительного хранения – на 3,6, макаронных изделий - на 18,7, майонеза – на 15,9, сахара – на 46,3%.

#Общество #Юлия Исаева #Новости
Подпишитесь