В Нижнем Новгороде приостановили дело об убийстве Оксаны Кибардиной

17 марта 2017, 14:01
В Нижнем Новгороде приостановили дело об убийстве 22-летней Оксаны Кибардиной. Девушка была убита два года назад.

Как сообщает «Криминальная хроника», дело приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Напомним, утром 15 марта 2015 года около одного из домов на Южном шоссе в Автозаводском районе Нижнего Новгорода было обнаружено тело 22-летней девушки.

Следователям Автозаводского района удалось установить личность погибшей. На теле девушки обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере смерти.

Тело нашли в кустах прохожие. Известно, что девушка оказалась в Автозаводском районе, приезжав в гости к своему молодому человеку.

Как сообщали ряд СМИ — погибшая — учительница литературы и русского языка. Девушка была найдена без одежды.

По материалам дела об убийстве следует, что девушка была задушена шарфом и преступление было совершено на сексуальной почве. У погибшей также была похищена сумочка с небольшой суммой денег, около тысячи рублей.

Убийца Оксаны Кибардиной не причастен к убийству другой молодой нижегородки — студентки Марии Гликиной, которая была убита в ноябре 2014 года примерно аналогичным образом и с той же целью. Судебно-медицинская экспертиза показала, что пропавшая в Нижнем Новгороде 19-летняя Мария Гликина была задушена.

Юлия Исаева