Имена кандидатов в депутаты Заксобрания Нижегородской области от КПРФ будут объявлены 2 июля

21 июня 2016, 14:52
На выборах в региональный парламент партия выдвинет своих кандидатов по всем 25 одномандатным округам.

Имена кандидатов в депутаты заксобрания Нижегородской области от КПРФ планируется объявить 2 июля. Об этом первый секретарь Нижегородского обкома КПРФ Владислав Егоров заявил в ходе пресс-конференции 21 июня.

«25 июня в Москве состоится съезд КПРФ, на котором будут решаться вопросы выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы. Спустя неделю, 2 июля, региональное отделение КПРФ будет определяться с кандидатами в депутаты законодательного собрания области», - заявил Владислав Егоров.

По словам первого секретаря Нижегородского обкома КПРФ, на выборах в региональный парламент партия выдвинет своих кандидатов по всем 25 одномандатным округам.

Депутат Госдумы РФ от КПРФ Александр Тарнаев рассказал, что тройку лидеров на выборах в ЗС НО возглавит Владислав Егоров. На второй строчке расположится сам парламентарий. Третье месть займет Владимир Буланов либо Дмитрий Каргин.

В свою очередь Владислав Егоров напомнил, что старт избирательной компании на выборах в законодательное собрание был дан региональным парламентом 16 июня.

Сергей Клемес