Posted 25 января 2016, 07:18

Published 25 января 2016, 07:18

Modified 12 ноября 2022, 14:14

Updated 12 ноября 2022, 14:14

Автомобиль Hyundai сгорел на Бору минувшей ночью

25 января 2016, 07:18
К возгоранию привела неисправность электропроводки транспортного средства.

Автомобиль Hyundai Accent, припаркованный около одного из домов на улице Советская в г. Бор Нижегородской области, сгорел ночью 24 января. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

К возгоранию привела неисправность электропроводки транспортного средства.

В 05:41 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в д. Ивонькино г.о.г. Бор. В результате пожара сгорела кровля дома, внутренняя отделка и надворные постройки на площади 150 кв.м. Причиной возгорания стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Еще один пожар вспыхнул днем на улице Красный Текстильщик в г. Лукоянов. В результате пожара обгорела кровля дома и внутренняя отделка бани на площади 72 кв.м. К пожару привела неисправность печного отопления.

Ночью по этой же причине произошел пожар в бане в п. Горбатовка г.о.г. Дзержинск. В результате пожара баня сгорела полностью.

Всего за минувшие сутки в Нижегородской области зарегистрированы шесть пожаров. Огнем повреждено два личных жилых дома, пять строений и один автомобиль. Причиной четырех пожаров стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и его неисправность, одного – нарушение правил монтажа электрооборудования, одного – неисправность электропроводки транспортного средства.

Сергей Клемес