ООО «Стройконсалтинг» выполнил решение суда по освобождению бывшего земельного участка детсада №7

7 августа 2015, 13:45
Исполнительное производство будет окончено после контрольной проверки судебным приставом-исполнителем.

Все требования по засыпке котлована, а также сносу металлического забора на территории бывшего земельного участка №7 (кадастровый номер 52:18:0060096:50, прим.). ООО «Стройконсалтинг» исполнены в полном объеме. Об этом ИА «НьюсНН» сообщили в Управлении ФССП по Нижегородской области.

«Должник в установленный законом срок исполнил решение суда, в связи с чем в апреле 2015 года данное исполнительное производство было окончено фактическим исполнением. Но в мае к судебному приставу поступила информация о возобновлении строительных работ на данном земельном участке: котлован был выкопан вновь, полностью восстановлен металлический забор», - сообщили в ведомстве.

На основании этого исполнительное производство в отношении ООО «Стройконсалтинг» было возобновлено. В результате компания была привлечена к ответственности в виде исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей за неисполнение решения суда, а также в отношении него судебный пристав составил протокол по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Отметим, что исполнительное производство будет окончено после контрольной проверки судебным приставом-исполнителем.

Ольга Новикова