Девушка, ушедшая из дома с грудным ребенком, может находиться в Нижегородской области

25 июня 2015, 11:46
Девушка, ушедшая из дома с грудным ребенком, может находиться в Нижегородской области

Кировские полицейские разыскивают 25-летнюю Марину Конышеву ушедшую из дома 15 июня с грудным ребенком в неизвестном направлении. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

По имеющейся информации, разыскиваемая может находиться на территории Нижегородской области и передвигаться «автостопом».

Ее приметы: рост около 170-180 см, худощавое телосложение, глаза зеленые, челка волос темно-русая, частично закрывает глаза, остальная часть волос, окрашенная в черный цвет, собрана в пучок.

В день пропажи была одета в темно-коричневую кофту, джинсовую короткую юбку, на ногах босоножки светло-коричневого цвета.

Ребенок - девочка была одета в синий утепленный комбинезон с пуговицами, на голове чепчик белого цвета. Малышка была укутана в одеяло синего цвета.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении девушки и ребенка, просим вас обращаться по телефону дежурной части МО МВД России «Яранский» Кировской области: 8(83367) 2-16-54 или в дежурную часть ГУ МВД России по Нижегородской области: 8(831) 268-53-79, 434-19-19.