Авиакомпания Finnair возобновляет рейс из Нижнего Новгорода в Хельсинки с 23 апреля

20 апреля 2015, 06:54
Авиакомпания Finnair возобновляет рейс из Нижнего Новгорода в Хельсинки, который вновь будет доступен для пассажиров с 23 апреля 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Перелеты будут совершаться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам (Нижний Новгород – Хельсинки) и по понедельникам, средам и пятницам (Хельсинки – Нижний Новгород).

Напомним, это направление было открыто в июле 2014 года одновременно с рейсами Самара – Хельсинки и Казань – Хельсинки. В феврале 2015 года рейсы были приостановлены с учетом снижения спроса в зимний период, и с 23 апреля рейс Нижний Новгород – Хельсинки возобновлен в летнем расписании.

Самолеты из Нижнего Новгорода в Хельсинки и обратно будут прибывать в пункты назначения рано утром. Такое расписание предполагает удобные стыковки в Хельсинки с десятками международных рейсов Finnair.

Билеты на рейс Нижний Новгород - Хельсинки уже доступны для бронирования, приобрести их можно на официальном сайте перевозчика, а также в офисах туристических агентств.

Расписание рейсов (время местное):

Маршрут Отправление Прибытие В пути Хельсинки - Нижний Новгород (пн, ср, пт) 23:55 03:05 (на следующий день) 2 часа 10 минут

Нижний Новгород - Хельсинки

(вт, чт, сб) 04:55 06:10 2 часа 15 минут

Екатерина Чичурина