Пожилые пассажиры маршрутки и троллейбуса пострадали в Нижнем Новгороде

16 января 2015, 10:12
Водитель неустановленной маршрутки допустил падение пассажира из автобуса на улице Коминтерна в Нижнем Новгороде 15 января в 12.30. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

В результате ДТП пассажир – мужчина 1939 года рождения – получил ушиб грудной клетки слева.

Падение пожилого пассажира водитель троллейбуса ЗИУ (маршрут №4) при торможении на улице Плотникова в Автозаводском районе. В результате происшествия пострадала женщина 1947 года рождения, она получила перелом пальца правой кисти.

Водитель автобуса ПАЗ-32054 по маршруту №37 при повороте направо, совершил наезд на женщину 1960 года рождения, переходящую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет, на улице Советской Армии в Автозаводском районе. В результате ДТП женщина получила вывих левого коленного сустава, была госпитализирована в больницу №13.

Водитель трамвая на маршруте №2 допустил при торможении падение пассажира– женщины 1966 года рождения – на улице Большая Печерская в Нижнем Новгороде. В результате ДТП пассажир получил ушиб тазобедренного сустава слева.

Всего за минувшие сутки в Нижегородской области произошло 17 ДТП, в которых 18 человек получили ранения. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2450 нарушений ПДД водителями, задержаны 50 водителей в состоянии опьянения.

Сергей Клемес