Около 120 тысяч человек посетили новогодние мероприятия в государственных учреждениях культуры Нижегородской области

13 января 2015, 15:18
В новогодних программах приняли участие жители Мурома, Кирова, Казани, Владимира, Перми и других городов России.

Заместитель губернатора Дмитрий Сватковский, комментируя организацию мероприятий в праздничные дни, сообщил, что в новогодние и рождественские каникулы 120 тысяч нижегородцев, а также гостей из других регионов страны посетили праздничные представления в государственных учреждениях культуры Нижегородской области. По его словам, более 280 тысяч человек пришли на праздники в Дома культуры, музеи и библиотеки в районах Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Сватковский подчеркнул, что в новогодних программах приняли участие не только нижегородцы, но и жители Мурома, Кирова, Казани, Владимира, Перми и других городов России.

Отметим, что «елочные» спектакли, концерты и интерактивные программы, совмещающие традиционные и новые формы представлений, состоялись в Нижегородской филармонии, государственных и муниципальных театрах и музеях региона.

Напомним, ранее мы сообщали, что более 74 тысяч человек приняли участие в массовых новогодних мероприятиях в Нижнем Новгороде.