Благодаря рассказу о снижении уровня преступности генерал-лейтенант полиции Иван Шаев попал в ТОП-10 медиарейтинга

12 ноября 2014, 12:01
Благодаря рассказу о снижении уровня преступности генерал-лейтенант полиции Иван Шаев попал в ТОП-10 медиарейтинга

Короткая рабочая неделя значительно снизила показатели упоминаемости основных медиаперсон: Валерий Шанцев, Олег Кондрашов и Олег Сорокин присутствовали в информационном пространстве вдвое меньше обычного.

Между тем заместитель губернатора Дмитрий Сватковский обошел в рейтинге всех, кроме своего начальника, впервые заняв вторую строчку таблицы. Этим он обязан состоявшейся 6 ноября пресс-конференции, в ходе нее он дал подробные комментарии на тему строительства стадиона, тренировочных полей для ЧМ-2018, паралимпийского центра в Дзержинске, биатлонного комплекса на Бору, а также снижения зарплат учителям и сокращения мест в больницах.

Другой заместитель главы региона - Евгений Люлин - на минувшей неделе принял участие в награждении лучших сельхозпроизводителей региона и в перезахоронении останков нижегородских ополченцев. Он сохранил за собой пятое место рейтинга.

Руководитель проекта «Рождественская сторона» Александр Сериков провел экскурсию, а глава ГУ МВД Иван Шаев и министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Потапов поговорили о снижении уровня преступности – все трое попали в ТОП-10.

Недавно отметивший 50-летие Сергей Наумов на прошлой неделе получил еще некоторое количество поздравлений в прессе, дал старт заявочной кампании Всероссийской школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет», а также прокомментировал проблемную тему зарплат педагогов. Он замыкает верхнюю «десятку» медиарейтиинга.