Нижегородское МП «Парк Швейцария» до конца 2013 года выйдет на регистрацию как общество с ограниченной ответственностью

14 ноября 2013, 10:11
Об этом сообщила председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Нижнего Новгорода Валентина Никулина.

14 ноября на совместном заседании постоянных комиссий думы Нижнего Новгорода Валентина Никулина выступила с обращением к депутатам не рассматривать вопрос о преобразовании МП «Автозаводский парк» в общество с ограниченной ответственностью, заявив, что делать это пока преждевременно.

Поддержав предложение Валентины Никулиной, депутаты поинтересовались у нее, как обстоят дела с аналогичной работой по парку «Швейцария», который также было решено преобразовать в ООО со 100-процентной долей муниципалитета.

Валентина Никулина ответила, что к настоящему времени в соответствии с замечаниями депутатского корпуса определен количественный состав совета директоров будущего ООО.

«На сегодняшний день уставные документы практически готовы. Идем по процедуре. Думаю, что до конца года выйдем на регистрацию», — заявила Валентина Никулина, добавив, что депутаты будут заранее ознакомлены с документами.

Ирина Славина