Целый автопарк арестовали у супружеской пары нижегородцев

2 октября 2013, 05:10
Об этом сообщает УФССП по НО 39-летний мужчина со своей супругой взяли в долг у своего приятеля 1 млн 350 тыс. руб. Они оформили долговую расписку, согласно которой обязались вернуть деньги в указанный срок. Однако, от выплаты долга стали уклоняться, в связи с этим, обманутый друг обратился в суд. Судебные приставы арестовали четыре автомобиля супругов: Porsche Cayenne, S-turbo, Chrysler и ГАЗель. В данный момент транспортные средства выставлены на реализацию.Помимо этого, когда судебный пристав накладывал арест на автомобили, владелец оскорбил его грубой нецензурной бранью.23 сентября старшим следователем Приокского района Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело в отношении должника, за публичное оскорбление представителя власти.

Об этом сообщает УФССП по НО

39-летний мужчина со своей супругой взяли в долг у своего приятеля 1 млн 350 тыс. руб. Они оформили долговую расписку, согласно которой обязались вернуть деньги в указанный срок.
Однако, от выплаты долга стали уклоняться, в связи с этим, обманутый друг обратился в суд.

Судебные приставы арестовали четыре автомобиля супругов: Porsche Cayenne, S-turbo, Chrysler и ГАЗель. В данный момент транспортные средства выставлены на реализацию.
Помимо этого, когда судебный пристав накладывал арест на автомобили, владелец оскорбил его грубой нецензурной бранью.
23 сентября старшим следователем Приокского района Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело в отношении должника, за публичное оскорбление представителя власти.