Posted 25 марта 2013,, 02:03

Published 25 марта 2013,, 02:03

Modified 12 ноября 2022,, 15:32

Updated 12 ноября 2022,, 15:32

Руководитель управления Ростехнадзора проведет личный прием граждан

25 марта 2013, 02:03
Руководитель Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Владимир Вьюнов проведет личный прием граждан в приемной президента России в Приволжском федеральном округе (ПФО). Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства. Прием граждан пройдет 3 апреля в приемной президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по адресу: Нижний Новгород, Кремль, корпус 1. Волжско-Окское управление Ростехнадзора осуществляет надзор и контроль за безопасностью объектов химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической промышленности, объектов газораспределения и газопотребления, объектов электро- и теплоэнергетики, а также гидротехнических сооружений Нижегородской области и Республики Мордовия. Кроме того, Ростехнадзор осуществляет надзор за безопасной эксплуатацией подъемных сооружений и государственный строительный надзор при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства.

Руководитель Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Владимир Вьюнов проведет личный прием граждан в приемной президента России в Приволжском федеральном округе (ПФО).

Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.

Прием граждан пройдет 3 апреля в приемной президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по адресу: Нижний Новгород, Кремль, корпус 1.

Волжско-Окское управление Ростехнадзора осуществляет надзор и контроль за безопасностью объектов химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической промышленности, объектов газораспределения и газопотребления, объектов электро- и теплоэнергетики, а также гидротехнических сооружений Нижегородской области и Республики Мордовия.

Кроме того, Ростехнадзор осуществляет надзор за безопасной эксплуатацией подъемных сооружений и государственный строительный надзор при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства.