В Н.Новгороде прошел очередной этап тестирования в кадровый резерв приволжского полпреда

7 декабря 2012, 06:12
По поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе в целях проведения очередного (второго) этапа формирования Резерва полномочного представителя и в соответствии с Распоряжением полномочного представителя от 07.03.2012 №А53-24р аппаратом главного федерального инспектора по Нижегородской области организовано и проведено многофакторное тестирование кандидатов в кадровый Резерв.

Об этом сообщает пресс-секретарь главного федерального инспектора по Нижегородской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

Тестирование 33 кандидатов для основного состава Резерва прошло с использованием ресурса Нижегородского института управления на базе НГТУ им.Р.Е.Алексеева и с использованием компьютерной техники в аппарате главного федерального инспектора Нижегородской области.

Каждому участнику тестирования присваивались индивидуальный логин и пароль для входа в систему, предоставлялась инструкция по прохождению тестов. Кандидаты основного состава Резерва использовали для тестирования Информационную систему формирования резерва управленческих кадров (ИСФРУК) с возможностью воспользоваться технической поддержкой. Время прохождения тестов предусматривалось около двух часов.

Все кандидаты прошли тестирование в отведенное время, результаты в настоящее время обрабатываются электронно и в последующем будут доведены до каждого кандидата.

Следующим этапом работы с кандидатами в основной состав Резерва запланировано проведение оценки их управленческих компетенций на базе Научно-исследовательского центра развития «АСАДА» в г.Казани, который посетят кандидаты до 12 декабря 2012 года.