За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 8 пожаров

18 мая 2012, 07:05

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 8 пожаров. Пострадал 1 человек. Причиной 6-ти пожаров стало короткое замыкание электропроводки, 1-го - неисправность газового оборудования, в 1-м случае предполагается поджог. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

17 мая в 00:47 поступило сообщение о пожаре в п.Торфосклад Сормовского района Нижнего Новгорода. Сгорел личный жилой дом пл. 72 кв.м. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в мансарде.

По этой же причине около часа ночи 17 мая произошел пожар в п. Сосновское (Нижегородская область). В результате пожара сгорел личный жилой дом и надворные постройки на общей площади 146 кв.м.

Подобный пожар произошел 17 мая в 12:17 в д.Волково Ковернинского района (Нижегородская область). В результате сгорел дом под дачу, надворная постройка, баня и бесхозный дом на общей площади 169 кв.м.

Предположительно поджог стал причиной пожара в личном жилом доме на ул.Космодемьянской в Выксе (Нижегородская область). Сообщение о пожаре поступило 17 мая в 01:26. В результате обгорела обшивка дома, забор, строительные материалы на общей площади 44 кв.м.