В Починковском районе мать утопила в бане новорожденного сына

12 мая 2012, 13:05

12 мая Шатковским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 9 мая в своей бане, расположенной на придомовой территории в селе Ризоватово Починковского района (Нижегородская область) женщина родила сына. Сразу же после родов она утопила живого ребенка в тазу с водой, после чего тело младенца выбросила на помойку.

12 мая она поступила в Починковскую ЦБР с симптомами, характерными для послеродового состояния. У нее уже имеется трое несовершеннолетних детей, она замужем, на учет по беременности не вставала.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия и уже обнаружено тело погибшего ребенка. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.