30 сотрудников ОВД Нижегородской области отправились в командировку на Северный Кавказ

6 марта 2012, 12:03

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Отряд сотрудников Центра специального назначения сил оперативного реагирования (ЦСНСОР) ГУ МВД России по Нижегородской области отправился в служебную командировку в город Нальчик Кабардино-Балкарской республики. 5 марта в Северо-Кавказский регион отправились 30 сотрудников ОВД Нижегородской области.

Согласно сообщению, в течение 90 суток правоохранителям предстоит нести нелегкую трудовую вахту. Бойцы уже не в первый раз выезжают в командировку на Северный Кавказ. В поставленные перед ними задачи входит не только охрана общественного порядка и помощь местным сотрудникам МВД, но и обеспечение безопасности участников судебных заседаний по резонансным преступлениям.

Торжественный митинг по отправке сводного отряда открыл заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Виктор Цыганов. «Сотрудники перед командировкой прошли специальную подготовку, отработали навыки несения служебных обязанностей. Руководящий состав отряда состоит из ответственных и опытных командиров. Учитывая сплоченность коллектива, отличную служебную подготовку, уверен, что поставленные перед бойцами задачи будут выполнены в полном объеме», — отметил генерал В. Цыганов.