Мать подозревается в убийстве дочери, которую она приревновала к своему сожителю

26 апреля 2011, 09:04

Арзамасским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, ранним утром 22 апреля в с. Личадеево Ардатовского района злоумышленница, в ходе ссоры со своей дочерью, нанесла ей ножевое ранение в живот. От полученного ранения 21-летняя потерпевшая скончалась. Мотивом совершенного послужила ревность: злоумышленница приревновала дочь к молодому гражданскому мужу, проживавшему в этом же доме.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения не связанная с лишением свободы, так как у нее на иждивении находится 3-летний ребенок, и она имеет постоянное место работы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.