В Канавинском районе двое пьяных мужчин обстреляли из пистолета легковой автомобиль

7 февраля 2011, 14:02
Об этом сообщает пресс-служба УВД по Нижнему Новгороду.

В начале февраля 2011 года автопатруль 1 роты 2 батальона полка патрульно-постовой службы милиции нес службу по охране общественного порядка на территории Канавинского района. Около 1.00 на улице Советской к сотрудникам милиции обратился гражданин К. 1988 года рождения и пояснил, что у магазина на улице Бульвар Мещерский неизвестные молодые люди обстреляли его автомобиль ВАЗ бежевого цвета из предмета, похожего на пистолет. Своими действиями злоумышленники причинили потерпевшему значительный ущерб. Сотрудники полка патрульно-постовой службы милиции приняли на борт заявителя и свидетеля данного происшествия - 22-летнего молодого человека.

Около указанного супермаркета сотрудники милиции заметили отъезжающий автомобиль «Нисан» серого цвета. В автомобиле находились гражданин, назвавшийся Денисом, 1976 года рождения и гражданин С. 1978 года рождения. Свидетель происшествия, пояснил, что именно эти граждане повредили автомобиль потерпевшего. У пассажира «Нисана» был изъят пистолет ИЖ-79 9 мм калибра и две пистолетные обоймы (одна пустая, а в другой находилось шесть патронов). Злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанных граждан сотрудники милиции доставили в отдел милиции №2 УВД по Нижнему Новгороду для дальнейшего разбирательства.