БК "Нижний Новгород" объявляет конкурс по выбору имени для талисмана команды

13 августа 2010, 13:08
Об этом сообщает пресс-служба БК «НН».

Лось, выбранный в качестве талисмана, охранял удачу и принес команде победу в Суперлиге Б. Теперь все нижегородцы смогут подумать над тем, какое имя ему больше подходит.

БК «НН» будет представлять Нижний Новгород в российском баскетбольном дивизионе высшего уровня – Профессиональной баскетбольной лиге. Талисман, наряду с фирменным стилем клуба, будет сопровождать команду в течение следующего сезона, в ходе которого нижегородские баскетболисты будут встречаться с российскими командами самого высокого уровня. Кроме того, существует возможность, что БК «Нижний Новгород» сможет принять участие в европейском турнире – EuroChallenge.

В связи с этим предлагается общими усилиями выбрать достойное имя для талисмана команды. Предложения с аргументами в пользу выбранного варианта можно отправлять по адресу электронной почты: [email protected] с пометкой Талисман.

В письме необходимо указать свое имя и контактный телефон. Самые интересные предложения будут поощрены подарками от клуба и абонементами на матчи с участием БК «Нижний Новгород».