В Автозаводском районе ночью задержана иномарка с двумя вооруженными наркоманами

14 апреля 2010, 12:04
Об этом сообщает пресс-служба ГУ УВО при ГУВД по Нижегородской области.

14 апреля 2010 года в 03.15 группа задержания подразделения вневедомственной охраны Автозаводского района при патрулировании улицы Комсомольской обратила внимание на автомобиль марки «Сузуки». Машина двигалась на большой скорости с выключенными габаритными огнями.

В салоне автомобиля находились двое мужчин с явными признаками наркотического опьянения. При досмотре транспортного средства между водительским и пассажирским сидениями была найдена черная сумка, в которой милиционеры обнаружили пистолет «Макарова» с перебитыми номерами и боевые патроны к оружию. В салоне машины также были найдены шприцы, женские чулки, карта Нижегородской области и большая связка ключей. Мужчины не смогли объяснить стражам порядка происхождение данных вещей.

Правонарушители были задержаны и доставлены в ОМ №1 при УВД по Нижнему Новгороду для установления личности и дальнейшего выяснения обстоятельств. Задержанными оказались жители села Каменки Нижегородской области: 32-летний Александр С. и 32-летний Александр М. Первый мужчина был ранее судимый за кражу и сбыт краденного. Второй ранее привлекался к административной ответственности

По данному факту проводится предварительная проверка.