А.Шорин назначен временно исполняющим обязанности начальника Волго-Вятского УВД на транспорте

19 февраля 2010, 12:02
Об этом сообщает пресс-служба Волго-Вятского УВД на транспорте.

Временное исполнение обязанностей начальника Волго-Вятского УВД на транспорте возложено на полковника милиции Алексея Шорина - первого заместителя начальника УВДТ, начальника криминальной милиции Волго-Вятского УВДТ.

Как сообщалось ранее, 18 февраля 2010 года Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации»

В частности, освобождены от должностей начальники восьми Управлений внутренних дел по субъектам РФ.

Среди прочих от своей должности освобожден начальник Волго-Вятского управления внутренних дел на транспорте генерал-майор милиции Виктор Фетисов.

Из нынешних 20 управлений ОВД на транспорте будет создано 8 управлений на транспорте МВД РФ по федеральным округам.

«Образовать в шестимесячный срок 8 управлений на транспорте МВД РФ по федеральным округам на базе 20 управлений внутренних дел на железнодорожном, водном и воздушном транспорте в пределах их штатной численности», - говорится в указе президента РФ по реформированию МВД.

Глава государства поручил также министру внутренних дел обеспечить в течение шести месяцев подчинение управлений (отделов) внутренних дел закрытых административно-территориальных образований, на особо важных и режимных объектах соответствующим территориальным органам МВД на региональном уровне.