В Дзержинске дали горячую воду

15 июля 2009, 08:07
Нижегородские коммунальные системы возобновили подачу горячей воды в зороде химиков, сообщают представители предприятия.

14 июля 2009 года компания «Нижегородские коммунальные системы» приступила к возобновлению подачи горячей воды в дома города Дзержинска. Напомним, что с 1 июля по 14 июля 2009 года в городе состоялось плановое прекращение подачи горячей воды со стороны ДФ ОАО «ТГК-6» «Дзержинская ТЭЦ». За указанный период ОАО «Нижегородские коммунальные системы» осуществило ремонтно-профилактические работы на ряде своих объектов.

В этом году пуск горячей воды в Дзержинске состоялся после плановых ремонтных работ в срок, установленный постановлением Администрации города. «Ремонтные работы продолжаются и сейчас. Локальные отключения системы ГВС возможны на установленные законодательством сроки. Продолжается работа на тепловых сетях, однако это никак не повлияет на жителей. Горячая вода последовательно будет дана в дома Дзержинска» - прокомментировал ситуацию исполнительный директор ОАО «Нижегородские коммунальные системы» Николай Кемайкин.

В настоящее время компания «Нижегородские коммунальные системы» продолжает активную подготовку тепловых сетей к отопительному периоду.