Приставы снесли кафе и два минимаркета

15 апреля 2009, 09:04
Приставы снесли кафе и два минимаркета Posted on июля 08, 2008 in Общество, Происшествия) by newsmaker | Comments Off 8 июля 2008 года Автозаводским районным отделом судебных приставов осуществлен снос незаконно возведенных кафе и двух минимаркетов по ул.Прыгунова. По решению судебного органа, необходимо освободить земельный участок площадью 56 кв.м., занимаемый вышеуказанными постройками, в пользу администрации г.Н.Новгорода. Владельцы должным образом уведомлены о возбуждении исполнительного производства, но в срок, предоставленный для добровольного исполнения, действий не произведено, вследствие чего требования исполнительного документа исполнены принудительно. Судебными приставами-исполнителями собственникам кафе и минимаркетов предоставлена возможность самостоятельно вывезти продукты и оборудование из помещений, предназначенных к сносу. Несанкционированные постройки снесены, решение суда исполнено в полном объеме, сообщают в УФССП по Нижегородской области.

Приставы снесли кафе и два минимаркета

Posted on июля 08, 2008 in Общество, Происшествия) by newsmaker | Comments Off

8 июля 2008 года Автозаводским районным отделом судебных приставов осуществлен снос незаконно возведенных кафе и двух минимаркетов по ул.Прыгунова. По решению судебного органа, необходимо освободить земельный участок площадью 56 кв.м., занимаемый вышеуказанными постройками, в пользу администрации г.Н.Новгорода.

 

Владельцы должным образом уведомлены о возбуждении исполнительного производства, но в срок, предоставленный для добровольного исполнения, действий не произведено, вследствие чего требования исполнительного документа исполнены принудительно.
Судебными приставами-исполнителями собственникам кафе и минимаркетов предоставлена возможность самостоятельно вывезти продукты и оборудование из помещений, предназначенных к сносу. Несанкционированные постройки снесены, решение суда исполнено в полном объеме, сообщают в УФССП по Нижегородской области.